GULALI

memanfaatkan super Wifi dari indosat

8 Dec 2012 - 20:13 WIB

Sebagai orang yang sering menggunakan internet setiap hari,pasti jaringan internet lancar dan cepat sangat di butuhkan.walaupun di indonesia katanya belum begitu cepat dalam akses datanya.makanya saya selalu mencoba pilih-pilih mana provider yang punya akses data cepat dan tidak cepat putus.untungnya saya pilih kartu indosat,dalam akses data lumayan kencang dan tidak mudah putus koneksi internet,indosat dalam jaringan internetnya saya menganggapnya stabil. saat saya berada di mall roxy square,saya tidak sengaja mrngaktifkan wifi,ternyata ada sinyal indosat super wifi ,saya sangat senang karena saya memakai kartu indosat,dan juga saya sudah mendapatkan password dari indosat,sehingga smartphone saya bisa koneksi internet dengan akses cepat.

Di saat saya memerlukan upload foto ke jejaring sosial,saya merasa tertolong dengan adanya akses indosat superwifi di mall roxy square.sehingga saya tidak perlu kesal menunggu lamanya upload,biasanya paling sebel kalo di saat ingin upload foto atau kirim gambar melalui email memerlukan waktu lama.

menurut saya sih menikmati super wifi indosat seperti kita memakai internet kantor dengan kecepatan data bisa sampai 2Mbps….mantap gak tuh. Makanya saya beruntung memakai indosat,disamping paketan bulanan yang menurut saya murah,juga terdapat akses super wifi yang bisa di akses secara gratis,dan sudah banyak di tempatkan di mana-mana,apalagi di jakarta,banyak tempat yang sudah ada indosat super wifi.

Gak rugi deh pake kartu indosat.


TAGS   indosat super Wifi / indosat /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive