GULALI

  • kontes /
    7 Jul 2015

    tips persiapan libur lebaran

    hari lebaran atau hari raya idul fitri adalah hari yang paling di tunggu-tunggu oleh umat muslim, karena di hari tersebut ada kegembiraan bersama,kumpul bersama, saling silaturahmi dan saling maaf memaafkan. saat lebaran tiba biasanya selain acara bersalam salaman dan saling silaturahmi, sekeluarga biasanya mengadakan jalan-jalan ke tempat wisata. disamping mempererat persaudaraan juga sebagai ajang ngumpul bareng setahun sekali. setiap tempat wisata punya pesona sendiri-sendiri.wisata ke pantai dapat melihat deburan ombak,angin sepoi-sepoi,sensasi naik perahu bagi yang belum pernah,atau melihat matahari terbit atau terbenam dipantai. sedang di pegunungan biasanya ada pemandian air hangat,menikmati dinginnya malam, menikmati pemandangan alam yang sejuk atau di kebun binatang bisa menikma
  • kontes /
    31 May 2012

    jika aku menjadi ethnic runaway dan main bioskop transtv pasti bosan jadi pegawai

    Menonton televisi sudah menjadi hidangan sehari-hari gue,disamping untuk hiburan juga melihat berita ter update yang lagi hangat.biasanya transtv yang sering banyak gue tonton di samping trans7 juga yang tak ketinggalan.transtv menurut gue pintar membuat acara yang membuat minat untuk di tonton.mengemas acara menarik dan menghibur. banyaknya stasiun televisi tanah air, membuat penonton televisi bebas untuk memilih mana saja acara televisi yang pas dan cocok untuk di nikmati,sehingga stasiun televisi berlomba-lomba menampilkan acara televisi yang lagi hits,sehingga banyak yang latah membuat acara yang hampir sama dengan stasiun televisi yang lagi banyak diminati untuk di tonton.ini yang membuat kejenuhan pada tontonan televisi.seakan daya kreatifitas stasiun televisi tersebut tidak lah te
  • kontes /
    6 Mar 2012

    bermain dengan TTS yuk

    saat iseng-iseng coret-coret kertas,saya terpikir sebuah TTS (teka-teki silang) ,lalu saya iseng membuatnya manual mencoret-coret di kertas.inilah gambarnya : TTS Ipul :D yuk isikan Kolom-kolom yang kosong itu dengan menjawab pertannyaan di bawah ini mendatar : 1. blog yang ber tagline “building your personal brand” (blog yang saya,anda pakai) 4.asli tapi palsu 6.sudah tidak layak di pakai,di makan maupun disimpan menurun 2. hewan yang besar dan punya belalai yang panjang 3.ulang tahun ke berapa kah Dblogger januari kemarin (2012) 5.pemimpin kepala desa 7.sesuatu yang menimbulkan bahagia,galau,senang( saya…….kamu) ada hadiahnya lho,tapi jangan ngarep hadiahnya yang mengairahkan,tapi saya cuma bisa ngasih bagi 2 pemenang masing-masing pulsa 10.000.kecil
  • kontes /
    28 Feb 2012

    sotoji "nendang" gue

    sotoji itu apa sih? | katanya sih soto jamur instan | trus apa hubungannya sama nendang lo? | ya suka-suka dong gue ngasih judul,makanya baca dulu deh…hehehehe. sebagai rasa penasaran akan produk sotoji,gue coba ikutan memesan sampel yang di berikan sotoji secara gratis,tanpa membayar sepersenpun(bisa mencobanya di sini).soalnya selama ini produk yang ada di pasaran kan kebanyakan mie instan,nah ini ada soto instan,ada jamurnya lagi.kaya apa coba rasannya?penasaran dong gue pastinya. setelah beberapa hari ternyata benar,gue dapat kiriman sotoji, 6 bungkus lagi…asyiiikkkk…hehehe.yang lebih mengasikkan lagi,pas banget dapatnya di saat-saat kantong lagi bokek…hehehe,maklum anak kosan,halah. soto,bagi kebanyakan orang indonesia tidak asing walaupun tiap daerah biasa

Author

Recent Post

Recent Comments