GULALI

  • tips apa ajah /
    5 Jan 2013

    ini dia yang menyebabkan anda bosan dengan pasangan

    bosan,siapa coba yang tak pernah mengalaminya.tapi jika dalam menjalani cinta mengalami kebosanan, berarti ada yang harus di perbaiki dalam percintaan itu.saat menjalani pacaran memang menyenangkan tapi apa jadinya jika rasa bosan dengan pasangan mendera,yang terjadi justru malah ilfil dengan pasangan,bete bila bertemu. temen gw bilang katanya mau putus dengan pacarnya,alasannya cuma dah bosan…..hah,segampang itu yah?ganteng sih?tapi gara-gara bosan,dengan mudah mencampakkan begitu saja.gak ngelihat apa ke gw,yang masih jomblo ini,nyari satu ajah susah.dia gampang banget mencampakkan pacarnya….huuuuhhhh. “lo,bosen sih bosen,tapi jangan segampang itu mutusin,cuyyy?” “bukannya apa,gw dah ada yang lebih sreg buat gw,dari pada pacar gw ini,ngebosenin?abis bikin m
  • Umum / tips apa ajah /
    16 Apr 2012

    cara mencontek yang baik dan benar

    gambar dari google ujian nasional bagi anak sekolah merupakan sesuatu yang menegangkan,berbagai macam cara di lakukan supaya bisa lulus dalam ujian nasional.komat-kamit di dalam kamar seharian saat paginya mau ujian biasanya yang banyak di lakukan para anak sekolahan atau biasa di sebut belajar kebut semalam (termasuk gue dulu ngelakuinnya…hehehe). contek mencontek sebenarnya susah untuk di hilangin dalam kehidupan sekolah,karena di saat tak bisa mengerjakan soal,pasti reflek nengok kanan kiri,bener gak sih?hehehe….apalagi di saat ujian teman di sebelahnya lumayan pintar,pasti kita tidak pede dengan jawaban kita,sehingga mencoba mencocokkan dengan teman sebelah.sebagai jalan yang dipilih,jawabannya sama gak yah?…hehehe.mencontek sebenarnya bukan hanya monopoli anak s
  • tips apa ajah /
    18 Jul 2011

    memasang google +1 button di blogdetik

    anda pasti tahu dong jejaring sosial yang terbaru dari google,ya google+ (baca : google plus) yang sekarang sudah sudah bisa di nikmati asal sudah mendapatkan undangan dari teman. jika kebanyakan orang sudah mempunyai akun google plus, maka saatnya anda membuat button google +1(plus one) di blog anda,siapa tahu ada yang merekomendasikan postingan anda di google plus,katanya sih semakin banyak postingan blog kita di rekomendasikan oleh google +1 maka membuat SERP kita naik atau traffik kita bertambah. jadi tidak ada salahnya kalo kita membuat google +1 button di blog kita. logo google +1 untuk memasang google +1 di blogdetik caranya sama seperti saat kita membuat button-button yang lain seperti twitter dan facebook, yaitu : 1.login dulu di blogdetik 2. masuk ke dasbord 3.pilih setting

Author

Recent Post

Recent Comments